2019.07.04 ショップ

2019年11月1日(金) 新業態の揚物専門店「渋谷カツ Qメンチ」が「渋谷スクランブルスクエア」の「TOKYU Foodshow EDGE」にオープン!

【オープン日】2019年11月1日(金)

イメージ図 渋谷カツ Qメンチ 5

2019年11月1日(金)、「渋谷スクランブルスクエア」にオープンする「TOKYU Foodshow EDGE」に、新業態の揚物専門店「渋谷カツ Qメンチ」を出店します。
「渋谷カツ Qメンチ」は、「精肉あづま」を生んだセントラルフーズが手がける新感覚のメンチカツ専門店です。創業から60余年、精肉・加工にこだわった、「肉のスペシャリスト」だからこそつくることができるジューシーで旨味たっぷり、冷めても美味しいメンチカツを提供する新業態のメンチカツ専門店です。
皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております

「渋谷カツ Qメンチ」出店のご案

 

お知らせ一覧にもどる