2019.08.30 レシピ

9月の新作レシピ「秋の洋食メニュー」

9月の新作レシピ「秋の洋食メニュー」

厚切り豚ヒレ肉のデミグラスソース煮込み

9月の新作レシピ「秋の洋食メニュー」

ガーリックバターチキンの秋のごはんプレート

9月の新作レシピは「秋の洋食メニュー」。低脂肪でやわらかくビタミンB1が多い豚ヒレ肉を、デミグスソースで味わい深く仕上げた「厚切り豚ヒレ肉のデミグラスソース煮込み、鶏モモ肉と秋の味覚のきのこをにんにく、バターで風味豊かに焼き、野菜とご飯を一緒に盛り付けた「ガーリックバターチキンの秋のごはんプレート」です。秋の野菜などを添えて彩り良く仕上げ、ワインと一緒にお楽しみください。
レシピはこちらから

お知らせ一覧にもどる