2021.02.27 レシピ

3月の新作レシピ「春野菜を使った肉料理」

3月の新作レシピ「春野菜を使った肉料理」

ベーコンステーキ春野菜添え(ハニーマスタードソース)

3月の新作レシピ「春野菜を使った肉料理」

春野菜たっぷりプルコギ

3月の新作レシピ「春野菜を使った肉料理」

春野菜の焼きうどん(バター醤油味)

2月の新作レシピは「春野菜を使った肉料理」。ベーコンブロックで簡単に作れる「ベーコンステーキ春野菜添え(ハニーマスタードソース)」、新玉ねぎ、たけのこ、春キャベツと春野菜入りの鮮やかな「春野菜たっぷりプルコギ」、バター醤油味で少し焦げ目がついた香ばしい「春野菜の焼きうどん(バター醤油味)」、をご紹介。ご家庭で簡単に作れて、普段の夕食におすすめです。
レシピはこちらから

お知らせ一覧にもどる