2018.01.30 レシピ

2月のレシピ「あったかホームパーティーメニュー」

2月のレシピ「あったかホームパーティーメニュー」

ロシア風ビーフストロガノフグラタン

2月のレシピ「あったかホームパーティーメニュー」

高座豚ウインナーと春野菜のアヒージョ

2月の新作レシピは「あったかホームパーティーメニュー」。ビーフストロガノフの上にマッシュポテトを重ね、グラタン風に仕上げた「ロシア風ビーフストロガノフグラタン」、高座豚ウインナーと春野菜をガーリックオイルで味わう「高座豚ウインナーと春野菜のアヒージョ」です。寒い時期にぴったりの洋風メニューをご家庭でお楽しみください。
レシピはこちらから

お知らせ一覧にもどる