2018.03.30 レシピ

4月のレシピ「高たんぱく・低脂肪 ヒレ肉メニュー」

4月のレシピ「高たんぱく・低脂肪 ヒレ肉メニュー」

牛ヒレステーキの彩りちらし寿司

4月のレシピ「高たんぱく・低脂肪 ヒレ肉メニュー」

おいしい・ヘルシー!豚ヒレ肉のピカタ

4月の新作レシピは「高たんぱく・低脂肪 ヒレ肉メニュー」。ステーキの定番牛ヒレ肉をお寿司にアレンジした「牛ヒレステーキの彩りちらし寿司」、豚ヒレ肉を使用し冷めてもやわらかい「おいしい・ヘルシー!豚ヒレ肉のピカタ」です。新年度のお祝いメニュー、春の行楽メニューなどでお楽しみください。
レシピはこちらから

お知らせ一覧にもどる