2018.11.26 レシピ

12月の新作レシピ「クリスマスパーティーメニュー」

12月の新作レシピ「クリスマスパーティーメニュー」

ビーフステーキ(ブルーベリーソース・花椒ソース)

12月の新作レシピ「クリスマスパーティーメニュー」

サクサク・ジューシー鶏唐揚

12月の新作レシピは「クリスマスパーティーメニュー」。ブルーベリー、花椒の2種類のアレンジソースで味わう「ビーフステーキ(ブルーベリーソース・花椒ソース)」、クリスマス定番の鶏唐揚をひと手間かけておいしく仕上げた「サクサク・ジューシー鶏唐揚」です。おいしい手作りメニューで、ご家庭でのクリスマスパーティーをお楽しみくださいね。
レシピはこちらから

お知らせ一覧にもどる