2018.09.28 レシピ

10月の新作レシピ「秋の味覚の和風メニュー」

10月の新作レシピ「秋の味覚の和風メニュー」

牛肉とかぼちゃのおやき

10月の新作レシピ「秋の味覚の和風メニュー」

肉みそと里芋の和風グラタン

10月の新作レシピは「秋の味覚の和風メニュー」。甘辛く仕上げた牛肉と旬のかぼちゃを手作りの小麦の皮で包んだ「牛肉とかぼちゃのおやき」、簡単に作れる肉みそと旬の里芋に相性良いホワイトソースとチーズを重ねた「肉みそと里芋の和風グラタン」です。秋野菜をお肉と合わせておいしくお召し上がりくださいね。
レシピはこちらから

お知らせ一覧にもどる