2017.05.31 レシピ

6月のレシピ「夏野菜ふんだんメニュー」

6月のレシピ「夏野菜ふんだんメニュー」

豚しゃぶのさっぱりサラダ

6月のレシピ「夏野菜ふんだんメニュー」

ハムと夏野菜のゼリー寄せ

6月の新作レシピは「夏野菜ふんだんメニュー」。豚しゃぶと夏野菜を組み合わせた「豚しゃぶのさっぱりサラダ」、ローゼンハイムの布巻ハムを使用した冷菜「ハムと夏野菜のゼリー寄せ」です。彩り豊かでお肉と夏野菜がバランス良く食べられる2品を、ぜひご家庭で作ってみてくださいね。
レシピはこちらから

お知らせ一覧にもどる