2019.05.21 商品

ローゼンハイムの焼豚がリニューアル! 四元豚やわらか焼豚 5月23日新発売!

焼豚ページ用

ローゼンハイムの四元豚肩ロース焼豚がリニューアル!「四元豚やわらか焼豚」が、5月23日(木)から各店で発売されます。四元豚シルキーポーク肩ロースを使用し、真空調理加熱で仕上げました。醤油だれ付き。

【ここが変わった!四元豚やわらか焼豚】
①時間をかけた真空調理加熱でしっとりやわらかに。
②店内で焼いて仕上げお肉の旨みをギュッと凝縮。
③出汁と黒糖入りで、すっきりながら味わい深く仕上げた醤油だれ。

【商品情報】詳細はこちらから
【販売店】ローゼンハイム各店

お知らせ一覧にもどる