惣菜販売店
ローゼンハイム
精肉販売店
精肉あづま
ベストワン
デイリーミート
詳細をみる
上州蒼天豚
阿波尾鶏
地養鳥
精肉あづまの加工肉
<調理時間> 約60分 <エネルギー>235kcal(100g当り) ポルケッタとは、にんにくやローズマリーなどのハーブで味付けするイタリアのローストポークで、今回はご家庭で手軽に作れるフライパンで焼くレシピです。豚肉の旨みが染み込んだじゃがいもと一緒にお召し上がりください。 ☆隠し包丁がポイント 豚肉に切れ目を入れることで肉の中まで味が入り、やわらかく仕上がります。 こちらのレシピはTwitter、フェイスブックにて動画を配信中!
食材・カテゴリーからそれぞれ条件を指定して検索ができます。