PRODUCTS

和牛すね肉と野菜のとろとろ赤ワイン煮込み

和牛すね肉と野菜のとろとろ赤ワイン煮込み

柔らかく煮込んだA5等級の和牛すね肉を赤ワインを使用したソースと合わせ、野菜を盛り合わせました。
蓋をはずしてラップをかけて電子レンジ(500W)で約1分半~2分温めてお召し上がりください。

和牛すね肉と野菜のとろとろ赤ワイン煮込み

  • 税込価格 :972円/1パック
  • 税抜価格:900円

・栄養成分表示・1パック当り

エネルギー 329kcal
たんぱく質 18.8g
脂質 15.1g
炭水化物 29.4g
食塩相当量 2.0g

・特定原材料等・

乳成分
小麦
大豆
牛肉
豚肉
鶏肉
ゼラチン

※店舗により一部お取り扱いのない商品もございます。

前のページに戻る