2022.11.02 レシピ

11月レシピ 「コンビーフとリコッタチーズの前菜」「牛肉のアヒージョ」をご紹介

11月レシピ 「コンビーフとリコッタチーズの前菜」「牛肉のアヒージョ」をご紹介

コンビーフとリコッタチーズの前菜

11月レシピ 「コンビーフとリコッタチーズの前菜」「牛肉のアヒージョ」をご紹介

牛肉のアヒージョ

11月のレシピのご紹介。

ワインのおつまみにぴったりな2品です。弊社商品「黒毛和牛コンビーフ」を使用した「コンビーフとリコッタチーズの前菜、牛肉の赤身部分であるモモ肉のステーキ用を贅沢に使用した「牛肉のアヒージョ」をご紹介

お知らせ一覧にもどる