2017.08.17 商品
沸騰寸前のお湯にウインナーを入れて火を止めます。5分間そのままにして、ウインナーをお湯から取り出します。そのままで、またお好みで粒マスタードと一緒にどうぞ。
おいしい召し上がり方(5本調理の場合)
①蒸し焼き(おススメです!)
フライパンに油を引き、生ウインナーを入れて弱火で20秒表面に焼き色を付け、ウインナーの半分位の高さの水を入れ、蓋をして中火で5分蒸し焼きにしてください。
②ボイル
沸騰したお湯にウインナーを入れ、中火で5分30秒茹でてください。
※冷蔵庫で完全に解凍してから加熱してください。
※上記はあくまでも目安です。半解凍の場合や、焼く本数が異なる場合は時間を調整してください。
※お好みで粒マスタードやレモンを添えてお召し上がりください。