2020.12.29 レシピ

1月の新作レシピ「お手軽!おうちおつまみメニュー」

1月の新作レシピ「お手軽!おうちおつまみメニュー」

ねぎたっぷり 豚味噌生姜焼き

1月の新作レシピ「お手軽!おうちおつまみメニュー」

鶏すり身のさっぱり和風餃子

1月の新作レシピは「お手軽!おうちおつまみメニュー」。味噌、長ねぎを加えて味わい深く仕上げた「ねぎたっぷり 豚味噌生姜焼き」、精肉あづまで販売中の鍋用の鶏すり身を餃子にアレンジした「鶏すり身のさっぱり和風餃子」をご紹介。ご家庭で簡単に作れて、お酒のおつまみやご飯のおかずにおすすめです。
レシピはこちらから

お知らせ一覧にもどる