2021.06.29 レシピ

7月の新作レシピ「夏に食べたいお肉メニュー」

7月の新作レシピ「夏に食べたいお肉メニュー」

簡単・さっぱり からし風味の豚しゃぶサラダ

7月の新作レシピ「夏に食べたいお肉メニュー」

阿波尾鶏ムネ肉ステーキ 白ワインバターソース

7月の新作レシピは「夏に食べたいお肉メニュー」。忙しい日でも短時間で簡単に作れる「簡単・さっぱり からし風味の豚しゃぶサラダ」さっぱりながら旨みある阿波尾鶏ムネ肉を使用した「阿波尾鶏ムネ肉ステーキ 白ワインバターソース」をご紹介。暑い日でもおいしく味わえるメニューで、元気に夏を乗り切ってください。
レシピはこちらから

お知らせ一覧にもどる